Instagram、誰かがInstagramであなたを制限したかどうかを知る方法を制限する?

0

誰かがInstagramであなたを制限したかどうかを知る方法? (2023)

Contents

Instagramの制限は一般に、ネットいじめを減らすことを意図しています。つまり、制限されたユーザーのコメントは一般には見えません. .

Instagramの制限

あなたがソーシャルメディアマネージャーであるか、オンラインビジネスの存在感を持っている場合、危険、憎悪のスピーチなどを引き起こす可能性のあるユーザーから、ソーシャルメディアの投稿に対する1つ以上の不要なコメントに直面している可能性があります.

ありがたいことに、Instagram 2019年に制限機能を開始しました, ユーザーに自分のプロフィールに対するコメントを規制する自律性を与えるには.

以下をフォローして、Instagramで「制限」を使用して、不適切な返信からアカウントを保護する方法を確認してください.

Instagramで誰かを制限することはどういう意味ですか?

Instagramでアカウントを制限することにより、あなたはそうです あなたのプロフィールへのアクセスを制限します.

これは、あなたのプロフィールに制限されていないユーザーと比較して、彼らがあなたとやり取りする同じ機会を持っていないことを意味します.

誰かを制限することは、他のユーザープロファイルにどのように影響しますか?

Instagramで誰かを制限するとどうなりますか?

まず、Instagramでアカウントを制限することにした場合、アプリはユーザーにアカウントとのやり取りが制限されていることを通知しません.

あなたが制限することを決めた人は、あなたが彼らのアカウントに関してこの決定をしたことを知らないでしょう.

そして、この制限に伴うもの?

コメントは公開されていません

無制限のユーザーはあなたが投稿するものについてコメントすることができますが、制限付きユーザーからのコメントは他のすべての人には見えません.

コメントを見ることができる唯一の人々はあなたとコメントした制限されたユーザーですか. ただし、これを変更したい場合は、すべての人に公開できるようにすることができます.

アクティビティはプライベートです

Instagramアカウントを制限すると、他の人と同じようにあなたのストーリーを見続けることができます.

しかし、彼らはあなたの話に応答することはできますが、彼らはあなたがオンラインであるか、あなたが彼らがあなたに送ったメッセージを読んだかどうかを見ることができません. 同様に、あなたのストーリーに対する彼らの反応は、あなたの直接メッセージボックスではなく、あなたのメッセージ要求ボックスに表示されます.

Instagramを制限したいのですが、方法がわかりません? 読み続けます!

Instagramを制限するオプションは、すべてのユーザーが利用できます. あなたはこれを2つの異なる方法で行うことができるので、私はそれらのそれぞれを説明します!

プロファイルを通じてユーザーを制限します

Instagramアカウントを制限する最初で最も簡単な方法は、ユーザーのアクティビティを自分のプロフィールから制限することです.

手順に従ってください!

Instagramを制限します

1 Instagramアカウントを開きます

ユーザーを制限したいアカウントを開くことを忘れないでください.

2プロフィールに移動します

検索オプションを使用して、またはフォロワーを通過することでプロフィールを見つけます.

3「···」をクリックします

3つのドットのあるボタンは、プロファイルの最前線にあります. それをクリックすると、Instagramが利用可能なすべてのオプションを提供します.

4「制限」を選択します

最後のステップは、「制限」を押すことです。これはあなたが見る最初のオプションです.

Instagramは、このユーザーを制限したことを確認します.

設定を通じてユーザーを制限します

.

1アカウントで「設定」に移動します

このセクションはあなたのプロフィールにあります. 最上位の3つの水平線をクリックします.

2「プライバシー」をクリックします

ここでは、アカウントに関連するすべてを編集できますが、現時点で興味があるのは「プライバシー」ボタンです.

3「制限付きアカウント」を選択します

このセクションでは、プロフィールから制限されているアカウントを見ることができます. 制限されていない場合、このセクションは空になります.

.

名前を検索して、名前の右側にある「制限」ボタンを押すだけです.

Instagramアカウントから制限を削除する方法

1. アカウントへの制限を逆転させるために、あなたがしなければならないことは、私たちが以前に経験したのと同じ手順に従うことだけです.

2. 「制限」ボタンの代わりに、「制限のキャンセル」が表示されます.

Instagramでブロックする方法

Instagramでブロックします ユーザーからアカウントやコンテンツへのアクセスを奪うことを意味します.

彼らはあなたのプロフィールを表示したり、プライベートメッセージを介してあなたに連絡したり、アカウントから何らかの方法でやり取りしたりすることはできません.

Instagramで誰かをブロックする方法

ユーザーのプロフィール> 3つのドットボタンをクリックし、[ブロック]をクリックします.」

アカウントのブロックを解除したい場合は、同じ手順に従ってください. 「ブロック」ボタンを見つける代わりに、「ブロック解除」ボタンを選択できます.

Instagramでミュート

Instagramでのミュート .

この場合、ミューストはアカウントを他のユーザーに制限することではなく、その逆.

Instagramはあなたが望むユーザーをミュートして、彼らの出版物やストーリーを見せないように.

あなたが彼らをフォローするのをやめたかのように、あなたはそのユーザーから何も見ていないので、実際に彼らを「解除する」ことなく誰かをフォローするのをやめるのは最も近いことでしょう. しかし、ユーザーは彼らがミュートされていることを決して知らないでしょう.

Instagramで誰かをミュートする方法?

ユーザーをミュートするには、2つの方法でそれを行うことができます。

▶§in ‘続く’, 彼らのプロフィールを見つけて、彼らの画像の右側にある3つのドットボタンをクリックします. 次に、「ミュート」を押します.

▶§imuteする :そのうちの1つにいるときは、右上のオプションボタンをタップして、Muteをクリックします.

制限、ミュート、ブロッキングの違い

これらのオプションにもかかわらず、ユーザーのInstagramアカウントへのアクセスを制限するすべてのものにもかかわらず、ミュート、制限、ブロッキングの違いを指摘することが重要です.

?

§アカウントへのアクセス.

これは、ブロッキングと制限の主な違いです. .

一方、ユーザーをブロックすることは、ユーザーがあなたのプロフィールのあらゆる部分を見ることを「禁止」することを意味します. これには、アップロードした投稿、ストーリー、またはリールからのコンテンツが含まれます.

§あなたのプロフィールとの相互作用.

前に言ったように、あなたが制限しているユーザーはあなたの投稿にまだコメントすることができますが、あなたとユーザーだけがそれを見ることができます. それは公開されていません.

. ユーザーをブロックすると、彼らはあなたのコンテンツを好むことができず、あなたのストーリーに応答することも、あなたが投稿するものについてもコメントすることはできません.

Contentを見る.

ブロッキングや制限とは異なり、ユーザーをミュートするときは、他のユーザーのコンテンツが表示されないのはあなたです. ミュートするコンテンツを選択できます:投稿、ストーリー、またはその両方.

つまり、あなたはあなたのプロフィール上の別のユーザーにアクティビティを制限するのではなく、むしろ
「ミュート」あなたが彼らのアカウントに直接入力しない限り、あなたは彼らの物語やあなたのフィードに投稿を見ることができなくなります.

ブロッキングと制限により、プロファイルの制限付きユーザーのどのコンテンツが表示できるかを選択しています.

♥何が起こったのかを知る.

アカウントを制限すると、Instagramのフィードとアクセスがまったく同じように見えるため、ユーザーはわかりません. .

このため、それがアカウントであれば、あなたがかなり多くのやり取りしたのは、あなたがそれらをブロックしたと疑うでしょう.

特定のユーザーにコンテンツを制限する他のオプションはありますか?

Instagramアカウントをブロックしたり制限したりする気がない場合は、特定のユーザーからストーリーを隠したり、必要だと感じた場合はアカウントを報告することもできます。.

個人アカウント、ビジネスアカウントを持っているか、コンテンツ作成者であるかに関係なく、Instagramを使用する必要がある場合は、Instagramを制限する方法を知っています。.

Instagramビジネス戦略を開始したい? このガイドはあなたの親友になります!

誰かがInstagramであなたを制限したかどうかを知る方法? (2023)

. 他の人があなたをフォローしていないか、あなたの最近の投稿を好まないからといって、彼らがあなたを制限したという意味ではありません.

誰かがInstagramであなたを制限したかどうかを知ってください

誰かがあなたのアカウントへのアクセスに影響を与えたのではないかと疑っている場合、このガイドはあなたが見つけるのに役立ちます. 特定のユーザーがアカウントを制限していることとそれに対処する方法を示すInstagramのいくつかのテールサインを確認します.

  • Instagramの制限とはどういう意味ですか?
  • パート2: 誰かがInstagramであなたを制限したかどうかを判断する方法?
    • 1. 別のアカウントを使用してコメントを確認します
    • 2. DMを送信してみてください
    • 3. アクティビティステータスを確認してください
    • 1. メッセージに誰かを制限します
    • 2. コメントを通して誰かを制限します
    • 3. 設定で誰かを制限します
    • .

    Instagramの制限とはどういう意味ですか?

    Instagramユーザーは「制限」に遭遇し、それが何を意味するのか疑問に思ったかもしれません. Instagramの「制限」または「制限」は、あなたと他のユーザーとの間の不要な相互作用を制限できる機能です.

    Instagram制限口座

    制限付きInstagramアカウントは、人のプロフィールへのアクセスを完全に削除しません. それを使用すると、オンライン時にユーザーが追跡したり、投稿にコメントしたり、通知を送信したりすることを防ぐことができます。.

    誰かがInstagramであなたを制限したかどうかを判断する方法?

    Instagramは誰かがそれらを制限するときにユーザーに通知しませんが、あなたを制限するかどうかを確認して確認するためのいくつかの指標またはサインがあります.

    別のアカウントを使用してコメントを確認します

    . あなたが誰かに制限されている場合、あなたとあなたが彼らの投稿にあなたのコメントを見ることができる他の人だけ.

    新しいアカウントを作成するか、別のアカウントを使用してコメントを表示してみてください. コメントが表示されている場合、アカウントには影響しません。ただし、ユーザーが表示されていない場合は、ユーザーが制限されている可能性があります.

    DMを送信してみてください

    他のユーザーがあなたが彼らに直接メッセージを送ることを制限するかどうかを判断する別の迅速な方法. 誰かがあなたを制限したと仮定すると、その場合、あなたのメッセージはDMSの会話の代わりにリクエストフォルダーに表示されます.

    アクティビティステータスを確認してください

    最後になりましたが、アクティビティステータスを制限されているかどうかを確認できます. 前述のように、誰かがあなたを制限すると、あなたは彼らがオンラインであるかどうかを見ることができません.

    Instagramユーザーは、彼らが制限している疑いのある人のアクティビティステータスをすばやく検証できます. Instagramにアクティビティステータスを表示するには、オプションが有効になっていることを確認してください.

    1. ステップ1..
    2. .プロフィールページに移動します.
    3. .[設定]をクリックして、プライバシーを選択します.

    プライバシーをタップします

    Instagramでアクティビティステータスをオフにします

    . ユーザープロファイルにアクセスして、最後の見られたまたはアクティブステータスを確認するだけです. この情報が表示されない場合、彼らが最近Instagramに投稿したとしても、彼らがあなたを制限した可能性があります.

    誰かがInstagramであなたを制限するとどうなりますか?

    制限付きアカウントは、他の人のプロフィールへのアクセスを完全に削除しないことを忘れないでください. .

    • . あなたの会話はすべて、メッセージリクエストセクションに表示されます.
    • 彼らの活動ステータスはあなたから隠されているので、彼らがオンラインであるかどうかを追跡することは不可能です.
    • 誰かがあなたを制限すると、彼らの投稿に対するあなたのコメントは、彼らが彼らを承認するまでみんなに見られません.

    Instagramで誰かを制限する方法?

    . Instagramで疑わしいユーザーや匿名のユーザーを制限する方法を紹介します.

    1. メッセージに誰かを制限します

    Instagramの誰かから嫌がらせやスパムメッセージを受け取っている場合、直接メッセージセクションからそれらを制限できるため、安全に感じることができます.

    ステップ1: Instagramアプリを起動し、チャットセクションを表示します.

    ステップ2: 制限したいユーザーとの会話に向かう.

    ステップ3: .

    .

    メッセージに誰かを制限します

    2. コメントを通して誰かを制限します

    ユーザーがInstagramの投稿にコメントできないように制限したい場合は、それらを制限することでそうすることができます. 誰かがあなたの投稿にコメントするのを止めるために:

    Instagramの投稿を表示して、「すべてのコメントを表示する」をクリックしてください.

    ステップ2: 制限して保持するユーザーのコメントをタップしてください.

    ステップ3: 右上の感嘆符をクリックします.

    ステップ4: 制限をタップしてユーザーを制限します.

    コメントを通して誰かを制限します

    これを完了すると、あなたが制限した人はあなたの承認なしにあなたの投稿にコメントすることができなくなります.

    3. 設定で誰かを制限します

    会話を開始したことがなくても、コメントを表示できない場合でも、ユーザーをInstagramの設定から制限することはまだ可能です.

    Instagramアプリを起動し、プロフィールページにアクセスしてください.

    ステップ2: 右上の3つの水平線メニューをタップして、メニューを表示する.

    ステップ3: 設定を開き、プライバシーをクリックします.

    ステップ4: 次に、制限付きアカウントを選択し、[続行]をタップします.

    設定で誰かを制限します

    ステップ5: アカウントを制限するには、検索バーでアカウントを検索し、ユーザー名の横に制限することを選択します.

    4. 自分のプロフィールを通して誰かを制限します

    最後に、ユーザーをプロフィールまたはInstagramページからの不要な対話を制限することを制限できます.

    ステップ1: Instagramアプリから、制限したいユーザーを見つけます.

    ステップ2: ユーザーのプロフィールページにアクセスしてください.

    ステップ3: 3つの垂直線メニューをタップします.

    ステップ4: 次に、次のウィンドウから制限をクリックして、アカウントを制限します.

    自分のプロフィールを通して誰かを制限します

    なぜ人々はInstagram制限機能を使用するのですか?

    人々はInstagramの制限を使用して、ネットいじめ、不要な相互作用、攻撃的なコメントからアカウントを保護します. Instagramプロフィールで誰かが見ることができるものと、アクセスを制限することで投稿にコメントできるものを制限することが可能です.

    . .

    Instagramでのネットいじめから子供を守る方法?

    . 悲しいことに、Instagramの制限はこの問題と戦うのに十分ではありません. AirDroid Parental Controlは、ソーシャルメディアアプリ、特にInstagramでのネットいじめから子供を保護できます.

    AirDroid Parental Controlを使用すると、親は子供のInstagramアクティビティを簡単に監視し、ネットいじめに従事する可能性のある疑わしいアカウントをブロックできます. . あなたはあなたの子供がネットいじめから安全であることを知って安心することができます.

    ステップ1. . ログインしたら、アプリのすべての機能にアクセスできます.

    ステップ2. スマートフォンでAirDroid Parental Controlを起動します. サインアップページが表示されます. アカウントを作成してログインします.

    ステップ3. お子様のデバイスでInstagramを管理および監視するには、電話でAirDroidの子供をダウンロードする必要があります. インストール後、AirDroid Kidsを起動し、ペアリングコードを入力してデバイスをバインドします. その後、必要な設定を設定する必要があります.